Med Concept | Aviso de Privacidad
Spa, Estética, México, Belleza, Beauty, Salon, Peinados, Cabello, Makeup, Maquillaje, Pedicure, Manicure, Tratamientos, Tintes, Relajación, Masajes, Prado, Norte, CDMX
En Med Concept contamos con más de 10 años de experiencia ofreciendo Servicios de Belleza y Spa con la más alta calidad, utilizando los mejores productos y siempre a la vanguardia; nuestro equipo de profesionales te hará sentir único en cada visita.
540
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-540,ajax_fade,page_not_loaded,,paspartu_enabled,paspartu_on_bottom_fixed,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quienes somos ?

Med Concept Beauty Bar & Spa, mejor conocido como Med Concept Beauty Bar & Spa , con domicilio en calle Prado Norte No. 414 Col. Lomas de Chapultepec, CDMX, Delegación Miguel Hidalgo CP 11000, en la entidad de México, país México , y portal de internet www.medconcept.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para que fines utilizaremos sus datos personales ? 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

*Promociones

*Mercadotecnia o publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Vía e-mail a contacto@medconcept.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Dónde puedo consultar el Aviso de Privacidad Integral ?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.medconcept.mx